apenas entender....

quem é vc?

simplismente

ama

odeia

insensivel

sensivel

romantico

anti-romantico

decida!

não existe meio termo

nem beira mar?

não sejas hipócritas

nem meio termo

assuma-se!

LENE ALVES
Enviado por LENE ALVES em 06/07/2013
Código do texto: T4374757
Classificação de conteúdo: seguro