QUERÊNCIA LOUCA
Eu não quero só a sua amizade,
Eu quero também o seu amor,
Eu quero o seu corpo sedutor
Para eu ter mais felicidade.
Eu não quero só a sua vaidade,
Eu quero também o seu valor,
Eu quero o seu cheiro de flor
Para eu ter mais tranquilidade.
Eu não quero só a sua emoção,
Eu quero também o seu coração
Para eu ter muito mais prazer.
Chega de chorar e de sofrer.
Eu quero ser o seu bem querer,
Eu quero ser a sua louca paixão.