"GRÃOS DO DESERTO"
NA SOLIDÃO ÉPICA E HERÓICA DE AMYR KLINK
NOS NOSSOS CEM DIAS SOBRE O CÉU E O MAR
NA CANÇÃO DE VINICIUS E TOQUINHO
UMA AQUARELA SEM PESTANEJAR
EU AINDA NÃO CONHEÇO O JAPÃO
E NEM SE QUER MESMO O NOSSO JALAPÃO
E O PETISMO QUE VIVE DA IGNORÂNCIA DO POVO
QUE COME O PÃO E BEBE DO CIRCO GLOBAL
NA INSANIDADE DO PAGODE
NA MESMICE DO FUNK
SEGUE A LETARGIA DE NOSSA PÁTRIA
E O ROCK QUE MORREU
JÁS PÓSTUMO TUPINIQUIM
NAS TERRAS BRASILIS