"LEGIÕES DE LOBOS"
QUANDO SE É JOVEM
NÃO EXISTE TEMPO PERDIDO
MAS NA VIDA ADULTA
CADA SEGUNDO É UMA ERA
O VELHO LOBO NOS MOSTRA A QUEDA
NA VELOCIDADE TERRÍVEL DELA
COMO UM ANJO CAÍDO
NO SEU UIVO ALADO
NÃO MANIFESTO POR NADA
A NÃO SER PELA INTELIGÊNCIA
PREGO SEMPRE O FIM DA DEMÊNCIA
RELENDO NO SANTO GRAU
BUSCANDO UM NOVO COMEÇO
NUM DESERTO DE CRIATIVIDADE PÁTRIO