Círculo cármico

Círculo cármico

Desci muitas escadas às carreiras

Perseguido pelos desencarnados

Eis que embaixo encontrei um ordálio

Inculpando-me por todos meus pecados

Pôs-me à prova das águas e da fogueira

E em tal rito eu passei pela peneira

Acordei porque não fui condenado

Por tudo e por todos fui inocentado

Do abismo pro céu fui transportado

Para que regressasse à uma nova vida

E em outra matéria fui reencarnado

Formei-me d’água, de ar, fogo e poeira.

Em outro ventre à luz acordei fadado

Em voltar à terra pra subir ladeiras.

Beto Acioli

04/07/2013