Alegria em você

" Estou parecendo meloso,

Só quero lhe dar atenção,

Enquanto lhe dizem não,

Vejo alegria em seu rosto.

Oque importa é a alegria,

Com ela vamos brincando,

Aos poucos se apaixonando,

Por essa linda fantasia.

A distância é algo ao relento,

Oque importa não é o físico,

E sim oque não sai do pensamento.

Minha "paciência" pode ir além,

Espero o quanto for...

Isso está me fazendo bem".

Lucas Batista
Enviado por Lucas Batista em 06/07/2013
Código do texto: T4374486
Classificação de conteúdo: seguro