ENQUANTO VOCÊ NÃO VEM...





ENQUANTO VOCÊ NÃO VEM...
Silva Filho


Cubro meu rancho com cerúleas cores.
De porcelana, como sempre, aquele gato.
Na sala dos encantos... teu retrato.
Por avatar tenho cortinas de amores!

O relógio da parede conta exato
O tempo de angústia do meu coração.
Um passarinho vem falar da estação
É Primavera – temos flores e ornato!

O rancho é simples, construído de madeira
Onde a vizinha natureza tecedeira
Produz arranjos pra ornar a sedução!

Nesse cantinho de amor vem a magia
Trabalhando no projeto, noite e dia
Esperando o festim do coração!