AMOR QUE A SAUDADE NÃO EMBARGA

As saudades num tempo deste triste

Contentamento em ser de tal contente

Amor, que causa mágoa no que existe

Cá dentro em coração e nesta mente.

Meu amor sem enganos mais assiste

Nesta paixão sofrida e certamente

Pelo meu sentimento que partiste

Sem dizer mero adeus perdidamente.

Do que posso cobrar, cobrado está;

E mesmo na derrota tão amarga,

Que o amor nem fica lá nem fica cá!

E nesta dura pele e em minha carga

Tenho de suportar a herança má,

Do amor que esta saudade não embarga!

AUTOR: ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 06/07/2013
Código do texto: T4374439
Classificação de conteúdo: seguro