Mudez
Hoje sem mais palavras e desanimado,
Eu prefiro, sim, ficar totalmente calado;
Minha vida é assim, vivo desapontado,
Sou um solitário, sempre fiquei de lado.
Mas no meu silêncio eu queria gritar,
Dizer para o mundo o que é não amar,
Como é difícil, igual sentir falta de ar,
Sem ter mais a capacidade de sonhar.
Quando optamos por sermos silentes,
Nós vivemos a vida por outras lentes,
Andamos tristes no meio de contentes.
O mundo que hoje vivo é de silêncio,
Mas mostra um pouco o meu anúncio,
Que é de sofrer que hoje eu renuncio.