VIAGEM
Quero viajar nas palavras
E longe fazer a minha morada
Quero assim nem tarde, nem cedo
Amanhecer com o insano desejo.
Quero viajar no barulho dos anseios
Fugir no meu mundo de devaneios
Quero na loucura fugir da vida
E nos desejos ficar perdida.
Quero no delírio do meu sonhar
Ordenar felicidade ao meu coração
Somente sonhar e não mais acordar.
E Quando eu passar a sorrir
Nao pensem que é fingimento, é emoção!
De enfeitar as dores e colorir o coração.
Iracema Patrício