A DOR QUE AGORA SENTES
A dor que agora sentes é necessária
Para redimir os pecados não confessados
Dentro da alma dissabores e desencontros
A Lei de Causa e Efeito, responsável pelos seus atos.
A dor que agora sentes é fundamental
Para limpar sua alma das mazelas
Viver a vida de maneira simples e natural
Sem esquecer que no coração ficou quimeras.
Deixe no fundo da alma escondidos os segredos
Tenha uma amnésia de coisas erradas
Que agora lembra com dor seus desapegos.
A dor que hoje foi embora
Para deixar sua alma libertada
E ser feliz e estar bem por agora.
Eldorado - 03/07/2013 - quarta-feira - 18:30 hs.