Asas fascinadas

Em voo fascinado a vida nos desvirtua

Ainda que com o nevoeiro do amanhã

Nas esquinas e lá nos lavarintos da rua

Em nosso cerne há um singro de tecelã.

Há crivos a cada passo, cada momento

Os enigmas nos alucinam e nos jogamos

Cegam-nos e damos rasantes ao vento

Perdemo-nos aqui, além nos achamos.

As portas lacradas carecem ser abertas

Inda que passemos pela mínima fenda

E há no dia e na noite sinais de alertas.

Cifrados em mistérios e olhares fanais

Confessos extasiados pela alma do sol

E apetecemos a lua em desejos carnais!

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 05/07/2013
Código do texto: T4373965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.