LIÇÃO DE MIMAR...
Ensine-me a tua linguagem,
Trate meus erros com carinho,
Trace no teu o meu caminho,
Em meio a toda tua paisagem.
Mas não me seja maldade,
Não no sentido concreto,
Abstraia dessa o resto,
Selvageria em intimidade.
Rasgue as cortinas da alma,
Clareie, porém sem calma,
O acelerar sangue no veio.
Com a ofegante voz que salta,
Ponha na cabeceira essa pauta,
De me tratar, assim, desse jeito.