FELINA...
Na dormência das horas,
Na esperança e nos sonhos,
Em tudo isso é que ponho,
Minha vontade de agora.
Uma palavra de afeto,
Em dizeres benditos,
No que escuto e digo,
Da voz que espero.
Essência desse desejo,
Uma voz, de uma beleza,
Que solfeja o meu peito.
Tantas palavras num sorriso,
Meigo, de um anjo tímido,
Se transformar numa tigresa.