Em pensamentos 

Viajo em pensamentos 
Para estar ao teu lado
E viver nos sentimentos
Este amor apaixonado.


Nele te vivo intensamente
Mesmo sendo impossível
Vivo-te em minha mente
Este amor indescritível.

Ilusão gostosa de sentir
E mesmo sem concretizar
Nele podemos nos amar.

Transformo-te em poesia
Faço-te uma bela rainha 
Sendo toda minha.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 05/07/2013
Reeditado em 05/07/2013
Código do texto: T4373693
Classificação de conteúdo: seguro