Aquele primeiro soneto.
Tentei me empenhar em uma crônica.
Que não decompusesse em resenha harmônica.
Que para a burguesia se transformasse em poesia.
E ter a forma de soneto seria heresia.
Fui tentando brincar com a forma.
Até que pensei no que isso importa.
Então não seria clichê se eu falasse de torta.
E aposto que um ou dois agora cortariam minha aorta.
Assim me fizeram uma ameaça.
Dizendo que eu não tinha a menor graça.
Que eu não passava de um babaca.
Eu não entendi o contexto.
Parecia que era até um pretexto.
Pra gente nunca falar dos nossos medos.