PREAMAR DE VINHO!





PREAMAR DE VINHO!
Silva Filho


Qual preamar... vou invadir teu rio
Pelo teu corpo, revirar entranhas.
Uma corrente que não tem desvio
Carrega sonhos junto com maranhas.

Ficam as vestes fora desse banho
Ficam os corpos a fazer borbulhas
Uma maré de um poder tamanho
E um atrito que produz fagulhas.

Vem preamar cobrindo de carinho
Mas não com água... é um mar de vinho
Que escoa pelos beijos instigantes.

Percorre a minha nau muitos caminhos
Por eles... já não quero andar sozinho,
Então, dentro de ti... ancora o navegante.