VERSOS LOUCOS DE PAIXÃO

Deste teu jeito doce e sedutor;

Que me inspiras o terno coração,

De que sou tão carente dos teus beijos,

No amor assim gentil e mais perfeito.

O meu corpo, que explode deste amor;

E numa chama ardente de paixão,

Quão solto meus gemidos e desejos,

Pertencentes a gosto e a meu deleito.

Hora mesmo magnífica em prazer

Intenso, e de sujeito a mais sentir

Um tão maior sabor assim carnal.

Do preço de alma em louco merecer;

Desfaço-me do céu que mais subir,

Oh, meu Deus, que prazer fenomenal!

AUTOR: ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 05/07/2013
Código do texto: T4373267
Classificação de conteúdo: seguro