nariz-184x300.jpg
REAJA AMIGA!
 
Acredito que esteja, sim, cansada
De tanto ver sua alma oprimida
Afinal, a tristeza leva a nada
Nem acrescenta valor à sua vida!....
 
Veja só o conselho do Jenário
Mesmo cansada siga em frente, faça trova!
Não se canse da vida. Apenas do fadário
Que é normal. A vida pede prova!
 
A dor de amor é assim, custa a passar!
A gente tenta fingir que é feliz,
Que superou e a vida vai andar...
 
Mas como diz Osmarosman Aedo
Erga a cabeça, empine o nariz
E preserve sua vida sem ter MEDO...
05/07/2013

 
Para Vera Feliz e seu lindo soneto CANSEI!
Editado no facebook