....transformações.
A alma chora
Sente a dor
As lágrimas são inúmeras
O corpo sente o tremor
A mente borbulha pensamentos
Querendo ideais de transformação
sente o coração
querendo fugir da sensação
Ah!tanto prazer de servir,sonhar,amar
Herácrito em seu DEVIR,ser vir á ser
surge também aflição,destruição,ingratidão
Sabes?até entendo!geração,negação
Parmênides também explicou:nada fluí,tudo é!
O Ser não pode Ser,É.