PRATA DA CASA

PRATA DA CASA

Existem brasileiros, que estudaram fora,

Esperando a validação de seus diplomas,

Falam português além de outros idiomas,

O governo fingindo não saber, os ignora...

Antes de importar, o que temos e sobra,

Sejam-lhes dado condições profissionais...

Investindo na carreira, posto e hospitais...

Com transparência,sem escusa manobra...

Tornando tão atrativo que o estrangeiro,

Venha por conta, pleitear oportunidades...

Entre quem cursou, excelente faculdade...

Planejar o futuro, valorizando o dinheiro,

É investir no Brasil e em nossa realidade,

Cumprindo os deveres com honestidade...