MEU SENTIR NO AMOR NÃO DORME

Olhos de branda gentileza a tua

Que o coração apaixonado sente,

Deste meu sonho sedutor e nua

Alma, a que tenho de meu corpo quente.

Nestas estrelas de caminho à lua,

Faço do espírito o desejo crente

De que jamais de mim assim amua,

Do sentimento da mais pura mente.

Gosto sincero em teus gentis cabelos,

Que me regalo de prazer enorme

No meu olhar de ser atento em vê-los.

Por o maior bem da paixão conforme,

E dos teus seios de que os vejo belos,

Quão meu sentir de sedutor não dorme.

AUTOR: ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 05/07/2013
Reeditado em 07/08/2013
Código do texto: T4372820
Classificação de conteúdo: seguro