Soneto Adolescente 25 : Toda Razão...
Pelo que houve entre nós dois,
não sei como tive coragem de dizer adeus...
temi....arrepender-me depois,
quando ver-te longe dos braços meus...
Faltou-me talvez,coragem pra te falar,
pois os bons momentos ao teu lado ...
onde me sentia feliz em te abraçar,
e então,jamais em adeus havia pensado...
a dúvida,agora em mim esta morando...
não sei se te amo - ou estou me enganando...
somente sei,que este tormento fica comigo...
Contudo...digo-te,a minha conclusão...
acredito que me darás toda razão...
quando te revelar que serei apenas teu amigo.!