E-mail / letraformacorsom.blogstop.com




RECREAÇÃO [426]
                              A toda guria em cada mulher
 


Em te vendo tão meiga, assim tão pura,
inocente menina, ainda implume,
já embebo meu ser no teu perfume,
tudo em mim a florir-se de ternura.
 

E tu brincas sozinha, à luz de um lume,
que te inunda a pequena criatura;
teu sorrir, de tão lírico, traz cura,
inda sara qualquer ruim queixume.
 

Muito leda, tão doce, em bom recreio,
a criança, pousada no quadrante,
faz castelos de sonhos, num enleio.
 

Pois meus olhos se jactam n’aquarela:
um cenário feliz a todo infante,
em que n’alma do adulto se encastela.
 

Fort., 04/07/2013.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 04/07/2013
Reeditado em 04/07/2013
Código do texto: T4372433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.