PLANTA DO AMOR
Todo amor é uma pequena sementinha,
Que é plantada no nosso coração,
Germinando ela toma proporção
E assim deixa de ser simples plantinha.
Suas raízes que foram tão fininhas,
Fortalecem-se, firmam-se no chão,
Para viva mantê-la sempre então,
Só regando-as com chuvas de carinho.
Se, foi o amor, frágil planta pequenina,
Sendo agora tão firme em sua raiz,
É a criança já feita hoje menina.
Não terá cura a chaga ou cicatriz,
Se arrancarmos do peito que germina,
Esta planta do amor que faz feliz.