Roubaram-te

Me diga quem te roubou

E aonde eu posso achar

O que tenho que fazer

Quanto tenho que pagar

Se está no norte ou no sul

Me diga que vou buscar

Me pergunto como tão pouco

Faz toda essa diferença

Me fazendo entrar aos poucos

Nessa depressão imensa

Quero saber onde encontro

A cura pra essa doença

Ofereço uma recompensa

E não importa o valor

Que seja até minha vida

Pra quem fizer o favor

E me disser o caminho

Pra reencontrar meu amor

Nesse mundo já não me resta

Paisagem em harmonia

Hoje não mais escrevo

Nada além de nostalgia

Pois só mesmo passado

Faz jus a uma poesia

O tempo será cruel

Será isso que eu mereço?

Como posso poder amar

Alguém que nem reconheço

Posso não mais suportar

E a solução desconheço

Te prometo que ao encontrar

Tua essência roubada

A dor que agora sinto

Logo será apagada

E te direi com alívio

Sim, tu és minha amada

Ulysses Franco
Enviado por Ulysses Franco em 04/07/2013
Código do texto: T4372255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.