TÃO SIMPLES!

Tão simples deve ser a vida, amor!

Olhar o céu com graça tão divina;

À noite, olhar estrelas diamantinas;

Dançar disperso ao vento sem pudor!

Pisar no chão descalço e, no frescor

Da chuva que despende leve, fina,

Banhar em seus orvalhos, cristalina;

Sentir encher a alma de esplendor!...

A vida é, sobretudo, passageira!

Feliz quem vive a vida da maneira

Mais simples que se possa então viver!

Olhar cada detalhe, simplesmente;

Sentir em si a vida qual presente,

Pois, outro igual, jamais, iremos ter!

Arão Filho

São Luís-MA, 04/07/2013