Soneto dos teus olhos

É Você que tem os incríveis olhos

Do tamanho do infinito do mundo.

É Você que tem neles meus sonhos

Ali, expostos, basta olhar no fundo.

Eu bem queria que não fosse verdade,

Pois me dói tanto esses lindos olhos...

Por favor, para que tanta crueldade,

Está exposto, veja, basta olhar no fundo

Olhe para dentro menina, e veja a mim,

Veja minha essência, veja meus sentidos

Veja tudo que lhe pertence, que lhe foi dado

Sem que eu quisesse, nem evitasse,

Sem que eu permitisse ou reclamasse,

Quando aprisionei-me por própria vontade.

Luna Íkaros
Enviado por Luna Íkaros em 04/07/2013
Reeditado em 05/09/2013
Código do texto: T4372197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.