A FLOR (Aarão Filho) / INDEFINÌVEL (HLuna)

Final de tarde e, na janela, a flor,

Maravilhosa e com a cor de anil;

Até pensei que eras tu, gentil,

Emoldurada com tanto esplendor!...

Em cada pétala brilhante, a cor,

Tão luzidia em meu olhar fluiu,

Sim, parecendo que do céu caiu,

Lá das alturas se esvaindo, amor!

Mas, ao lembrar-te, ó querida, amada,

Olhando a flor lá na janela, em nada,

Eu poderia compará-la a ti!

O teu perfume tem um cheiro doce;

Amar-te, amor, é infindo assim, qual fosse,

Ter uma vida a mais!... Cantar! ... Sorrir!...

Arão Filho

São Luís-MA, 04/07/2013

INTERAÇÃO LINDA DA MINHA QUERIDA AMIGA HELENA LUNA

**************************HLuna**********************

INDEFINÍVEL

O amor me olhou lá da janela,

entrou sem avisar, bem à vontade

numa leveza tênue de libélula.

Quedei-me espantado, na verdade,

jamais vi uma coisa assim tão bela...

Era flor com perfume de saudade.

Não sei bem definir a sua essência.

Nada pode superar - é transcendência.

Abrçs.