PRA DEPOIS
Sonhos curtos numa vida alongada,
incontidos desejos, planos à realizar.
Poucas metas para uma razão limitada,
alguns improvisos em tanto esperar.
Do tempo consegui um breve repouso.
Sinto ao meu redor o mundo parado.
Me arrisco bem menos, pouco ouso.
Não quero que nada mais dê errado.
Cansei-me de tantas atribulações,
mal-entendidos, solidão, decepções.
Preciso rever minha identidade.
As borboletas entraram em férias,
e aquelas conversas tão sérias,
ficaram de vez para a posteridade.