Beco & Avenida

Olha só amiga quanto protesto

Mas deteriorar o que construímos eu detesto

Acho puro vandalismo querida

Mesmo assim pedi ao poste para trazer minha rosa preferida

Esta bela margarida é para mim meu amor ?

Será que eu mereço tanta honra delicada como uma flor ?

Eu aceitarei afinal meu protesto será diferente no momento

Levarei apenas a florzinha a fim de parar esse movimento

Claro que é para a senhorita que roubou meu coração

Seu corpo se curva diante da minha paixão

Sinto isso mesmo diante desta exagerada multidão

Tenho medo deles voltarem e vir a tona a ferida

Ontem recebi uma carta totalmente destemida

Foi enviada pelo cupido que dizia sim ao amor entre o beco e a avenida

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 04/07/2013
Código do texto: T4371575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.