ELA...

Estou passeando como a voar em pensamentos,

Não sinto meus pés, não sinto o chão...

Como se a reviver os meus desalentos,

Meu corpo pulsa no pulsar do meu coração.

Agora estou andando, mas não sei pra onde...

O lugar é bonito, mas não sei onde estou.

Agora vejo ela... parece que de mim se esconde...

Olha-me de longe, ela sabe quem eu sou.

Será que a conheço? não... eu nunca a vi...

Nunca toquei suas mãos, seus lábios não senti...

Continuo confuso, mas mesmo assim vou seguindo.

Tenho consciência que estou sonhando,

Acordo de repente... vou me levantando:

Com sensação de que ela me chamou de "anjo lindo".

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 04/07/2013
Código do texto: T4371571
Classificação de conteúdo: seguro