Carma
Carma
Desci muitas escadas às carreiras
Perseguido pelos desencarnados
Eis que embaixo encontrei um ordálio
Inculpando-me por todos meus pecados
Pôs-me à prova das águas e da fogueira
E nesse rito eu passei pela peneira
Acordei porque não fui condenado
Por tudo e todos fui inocentado
Do inferno pro céu fui retransportado
Pra que enviado de volta à vida
E em outra matéria fui reencarnado
Formei-me d’água, sal, luz e poeira.
E em outro ventre acordei fadado
Em voltar à terra pra subir as ladeiras