Não sou diferente
Não sou diferente, sigo apenas o meu caminho
se ainda sou menino com o tempo vou crescer
tenho meus momentos e fico as vezes sozinho
não gosto muito de falar, eu, prefiro escrever.
Tenho sonhos, muitos, e destes, não me privo
alguns já colhi e por estes, agradecido eu sou
prezo a minha paz, e o meu recanto é um livro
não conheço muito ainda mas se eu senti vou.
Não sou diferente, sigo apenas o meu conceito
eu também erro, choro, as vezes não tem jeito
eu também sinto a dor, mas não deixo de sorrir...
Tenho minhas manias, e disso, não envergonho
gosto da minha vida, mesmo vivendo um sonho
não sou diferente, eu sigo apenas o meu sentir...