NEM IMAGINAS!



NEM IMAGINAS!
Silva Filho

Nem imaginas aonde vai meu pensamento
Seguindo versos, suspiros e cometas.
Pra todo lado que soprar o vento
Eu também sigo... no preposto estafeta.

Nem imaginas... o que deveras imagino
Tocar de leve... teu corpo adormecido.
Cantar algum poema – como hino
Soltar o meu desejo... ensandecido.

Nem imaginas... que o desejo não tem fim
E se quero dizer não... ele quer SIM.
Porque viver sem ti... não é viver!

E o pensamento indomável vai avante.
Tramando aquelas cousas de infante
Que um dia... bem que poderás saber!