PASSADO, FUTURO E PRESENTE

Você não pode viver do passado

Se é o presente que importa agora.

Solta os grilhões do tempo acorrentado,

Manda o fantasma – de uma vez – embora.

Se ele voltar em forma de futuro,

Não dá ouvidos, deixa-o passar.

E enquanto esbarra com a cara no muro,

Você tem tempo pra se desligar.

Hoje é o momento de curtir a vida,

Em preto e branco, ou então colorida,

Enquanto espera o sonho renascer.

E o passado se torna presente,

E o futuro conscientemente,

Espera a hora pra outra vez nascer.

ALMacêdo

14/02/2012

Antonio Luiz Macêdo
Enviado por Antonio Luiz Macêdo em 04/07/2013
Código do texto: T4371202
Classificação de conteúdo: seguro