ANJO DO CÉU

Anjo do céu, de minha companhia;

Protege-me do mal que vem de noite,

E do bem guarda a minha alma do dia,

Livra-me do pecado e mero açoite!

Do quanto na tristeza em alegria

Supero sempre a mágoa de tal afoite,

Dos sonhos meus de grande fantasia,

Quão gentil pecador em dor de coite.

Meu anjo desta sorte que bem tenho;

De poder neste amor do coração,

Ser o maior dos bens que assim mantenho.

Não te esqueças do amor e da emoção,

Que sinto sem querer, e já desenho;

Como num grande sonho de paixão.

AUTOR: ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 04/07/2013
Código do texto: T4371186
Classificação de conteúdo: seguro