Elegia

Quero cantar por todos os cantos a tristeza,

Pois minha alma agora não vê mais alegria;

Logo eu que de tudo que eu vivia eu sorria,

E não sentia por dentro essa estranha frieza.

Há um porquê, desencadeador dessa sangria,

Que hoje é para mim a minha única certeza,

Foi que perdi da vida aquele olhar de beleza,

No momento em que a nossa paixão morria.

Diva que embalou meus sonhos em seu colo,

Somos títeres sem força de algo muito maior;

Nem pude mais ficar contigo no mesmo solo!

Agora eu sinto que esse penar é meu melhor,

Pois descobri que eu também não o controlo,

Busco apenas dizer que sem ti estou na pior.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 04/07/2013
Código do texto: T4371166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.