SOLIDÃO QUE GRACEJA!



SOLIDÃO QUE GRACEJA!
Silva Filho


Enquanto me retraio... e desvaneço
Ali ao lado a solidão graceja
Entre gente que divide um endereço
Mas não sabe o que meu coração almeja.

Universo que se mostra pelo avesso
Inda oferta esperança na bandeja
Esquecer de lembrar... eu não esqueço
Da tristeza que no meu rosto goteja.

Como dizer, então, a essa solidão...
Que o vazio que se tem no coração
Só tem fim quando alguém falar a senha.

No postigo da esperança eu me vejo
Desistindo dessa vida de andejo
Contemplando meu desejo na azenha.