Simplesmente você !!!
Não quero que mude nunca, amor
Te conheci assim e me encantei
No teu sorriso o mais belo frescor
Pelo teu jeito de ser me apaixonei
Se mudares, não serás o mesmo
Serás construção dos meus ditos
Castrarei todo o teu doce encanto
Serás obra de meus insanos desejos
E assim, quase todos os humanos
Apaixonam-se pelo que conhecem
Transformar amores, seus planos
E da primeira essência esquecem
Quero seus voos altos, não rasos
Sem sonhos os olhos entristecem
Serei asas... deltas ou aeroplanos
Alegrias que minh'alma abastecem
Teu jeito de ser, em lábios sorrisos
Amores verdadeiros... engrandecem