FACES DO AMOR E DA DOR n° 72
Doma-me amor com os teus beijos ternos,
dê-me do teu mundo íntimo a ternura,
do teu toque carinhoso a loucura,
faz de mim os teus desejos internos.
Aqueça—me nos frios dos meus invernos,
e faz do ti minha estrada segura
faz do teu amor minha insana aventura,
faz de mim fogosos contos modernos.
Faz de mim tua rodovia, o teu trajeto,
que farei de meu mar em sua grandeza
faz da nossa história um elo forte
Faz do nosso mundo a mais bela corte,
que farei do nosso amor fortaleza
seremos um do outro eterno projeto.
*Faces do Amor e da Dor são um conjunto de sonetos que irão expressar a vivência de diversos sentimentos em relação à estes sentimentos e a sua mais variada forma de aparição no dia a dia, ou seja, cada um dele é uma face, sobre o meu olhar na realidade!