INIQUO
Tem gente que traz a maldade
em toda a sua ruim essência ,
Creem mesmo que a bondade
é apenas uma excrescência.
Os habitantes da iniquidade
Consideram ser demência
Acreditar que a felicidade
dignifica a sobrevivência.
Sobrevivência de quem?
Nossa ( meros mortais),
Ou existe mais alguém?!
Infelizmente ainda tem
muita gente que jamais
Sentirá o sabor do bem...
O FILHO DA POETISA