Enganei-me

Corri riscos pra te amar

Teu veneno correu em mim

E agora perto do fim

só corro pra me salvar

Risquei teu nome e assim

Trinquei o que era paixão

Do céu despenquei no chão

Brindei de um pedaço ruim

Sozinho me socorri

De ti eu me afastei

e sendo assim me salvei

Juro que me arrependi

Do dia que te encontrei

Não eras o que sonhei.