Soneto de um desejo

Alva na imagem que retenho em minha mente

O que rodeia-me agora é o que aumenta o desejo

No insípido sabor, do lábio, o beijo...

Como outrora o receio me vem novamente

Ai! Se eu pudesse apagar-te da mente

Não ter este ímpeto quando te vejo

Só a distância impede ocorrer um ensejo

Sem adeus, a saudade já é tão presente

Quem me dera um dia ser diferente

Ter real este sonho que tanto almejo

Ter você, uma vez, a sorrir em minha frente

Ver na tua face (volúpia) as rosas do pejo

Sentir no teu calor o teu doce desejo

Beijar tua boca e viver novamente