Aos Poetas Mortos

Tantas vidas embaladas em teus versos

E com eles tantos amores já sonhados

Tantos desejos recitados com o cuidado

Duma constelação de estilos diversos

Tantos os prazeres nos ritmos encenados

Dentre um exagero metafórico de palavras

Tantos os mistérios em vossas jornadas

A desabrochar os corações apaixonados

A vós poetas, que dão cor ao universo

Dentre a arte que os fazem imortais

Declamando seus cantos de adeus

Vivendo hoje a dialética do sonho inverso

Inspirando-se nas beatitudes angelicais

E versejando aos ouvidos de Deus

André Moraes
Enviado por André Moraes em 03/07/2013
Código do texto: T4370333
Classificação de conteúdo: seguro