A RIQUEZA DA MENTE

SABER NÃO VEM DE FORA, ESTÁ LATENTE

EM CADA SER DA TERRA, RACIONAL,

E TEM DENTRO DE SI, POTENCIALMENTE,

UM PRODIGIOSO E ETERNO CABEDAL.

CADA ALMA HUMANA TEM DIVINAMENTE,

UMA GOTA DA MENTE UNIVERSAL,

E O SABER DESSA GOTA ESTÁ NA MENTE,

QUE É O SEU REPOSITÓRIO NATURAL.

EM CADA MENTE ESTÁ TODO O SABER

QUE ALGUÉM, CÁ MESTE MUNDO, ALMEJA TER

PARA TORNAR-SE UM SOL PURO E BRILHANTE.

COMO UMA GOTA DESSE IMENSO OCEANO,

FAZEMOS PARTE DO GLORIOSO PLANO,

QUE É TRANSFORMAR CARVÃO EM DIAMANTE! ...

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 03/07/2013
Código do texto: T4369748
Classificação de conteúdo: seguro