SONETO DA TERNURA
Leve toque de mão
Suave e terno abraço
Dama do coração
Linda em cada passo
Encanta-me todo dia
E com sua ternura
Só causa alegria
Tens muita brandura
E nenhuma marca
Causa-te grande dor
Levo-te na barca
Eu fujo agora
Bela mulher pura
E vamos embora