Sem Teto
Não ter abrigo,
ficar ao relento,
pode ser perigo,
motivo de lamento.
A falta de um teto
e paredes que cerquem…
Desespero desperto
ou fantasmas que mentem?
Se preciso for,
que não haja abrigo,
mas que fujas comigo.
Onde faltar amor,
divida o teu cobertor,
à ausência dá sentido.