NÓS DOIS
Nosso mundo é o mesmo, missões diferentes
Mas o amor, que é mais forte e verdadeiro
Nos provou, com a mais bela e difícil missão
A de amarmos para sempre, numa distancia real
A distancia não impede que eu possa encontrar
Com você todo instante, eu só preciso olhar
Para dentro de mim e lá vou te achar assim;
Tão belo e tão terno, igual te guardei
Tu és um anjo, que um dia encontrei
Sem te procurar, Foi Deus que assim quiz
Que nos encontrássemos, para sermos amigos
Amigos do peito, amizade perfeita
Como jamais no mundo, se ouviu falar
Viver um amor, feito de amizade