E SE EU QUISER ACREDITAR NO AMOR?

E se eu quiser acreditar no amor?

Que acreditado dos enganos era

Porque ficava de tamanha espera,

Do sentimento em coração maior.

No pensamento do perfume em flor,

Do perfumado e do gentil me dera

Uma esperança de que nunca mera

Mágoa me pode incentivar rancor.

Sinto que embora o meu amor e o encanto

Possam viver no meu sorriso lindo,

Quão na paixão, amargurado espanto!

Mas, sentimento a derramar e vindo

Deste meu peito a saltitar de canto,

Minha esperança em um amor não findo!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 03/07/2013
Código do texto: T4369469
Classificação de conteúdo: seguro